Comment supprimer l’historique d’Uber

Uber est devenu une partie inséparable de nos vies. La technologie rapide, la portée omniprésente et le fonctionnement discret ont fait d’Uber le premier fournisseur de transport en commun et de voyages abordables d’un endroit à un autre. C’est une entité d’une immense importance. Il est conçu pour avoir les particularités et les complexités qui déconcertent souvent l’utilisateur, l’une étant de savoir comment supprimer l’historique d’Uber et supprimer les emplacements récents sur Uber. Ainsi, cet article répondra à toutes vos questions sur ces sujets. De plus, vous apprendrez à contacter le service client Uber et à supprimer rapidement un passager sur Uber.

Comment supprimer l’historique d’Uber

Lisez cet article jusqu’à la fin pour apprendre les étapes démontrant comment supprimer l’historique Uber et les passagers sur l’application Uber en profondeur en utilisant les images pour une meilleure compréhension.

Combien de temps Uber conserve-t-il votre historique de trajet ?

Uber conserve l’historique de vos trajets pendant 90 jours, qui est définitivement supprimé après expiration.

Pouvez-vous voir votre historique Uber ?

Oui, vous pouvez voir votre historique Uber sur votre application Uber.

Comment contacter le service client Uber ?

Il existe plusieurs façons de contacter le service client Uber. Suivez l’un d’entre eux à votre convenance :

Méthode 1 : via l’application Uber

1. Lancez l’application Uber.

2. Ensuite, appuyez sur l’onglet Compte dans la barre inférieure.

3. Appuyez sur Aide.

4. Appuyez sur Signaler un problème avec ce trajet.

5. Balayez vers le bas et appuyez sur Obtenir de l’aide sur le voyage.

Méthode 2 : Via Greenlight Hub

Vous pouvez également demander de l’aide et contacter les représentants des clients via le hub Greenlight, avec plus de 150 sites de ce type aux États-Unis. Avant de passer aux étapes pour savoir comment supprimer l’historique Uber, lisez les étapes ci-dessous pour contacter le hub Uber Greenlight près de chez vous.

1. Ouvrez l’application Uber sur votre téléphone.

Remarque : Assurez-vous que le site peut détecter votre emplacement ou vous pouvez le fournir manuellement dans la section supérieure droite.

2. Appuyez sur l’icône hamburger dans le coin supérieur gauche.

3. Appuyez sur Aide.

4. Ensuite, appuyez sur Prendre un rendez-vous en personne.

5. Appuyez sur Prendre un rendez-vous.

6. Sélectionnez le champ J’accepte et appuyez sur SUIVANT.

7. Tapez sur Planifier un rendez-vous.

8. Appuyez sur l’emplacement souhaité pour le sélectionner.

Vous avez localisé avec succès votre hub Greenlight le plus proche et pris rendez-vous. Visitez le hub pour résoudre le problème auquel vous êtes confronté.

Méthode 3 : À partir des médias sociaux

Vous pouvez également vous connecter à l’assistance Uber sur Twitter et transmettre vos réclamations de manière concise afin qu’elles soient plus faciles à traiter. De plus, vous pouvez également écrire un message public sur la page Facebook d’Uber.

Méthode 4 : Via les numéros de contact

Vous pouvez contacter Uber par téléphone aux numéros suivants :

  • 800-285-6172 : N’utilisez ce numéro qu’en cas d’urgence si vous êtes en danger ou en péril en raison d’infractions à la sécurité ou d’accidents.

  • 800-593-7069 : Contactez ce numéro pour les réclamations qui nécessitent une résolution immédiate. Ce numéro est disponible 24h/24 et 7j/7.

Comment supprimer des lieux enregistrés et des lieux favoris dans l’application Uber ?

Suivez le processus prescrit pour supprimer l’historique des lieux enregistrés de l’application Uber :

1. Ouvrez l’application Uber et appuyez sur l’onglet Compte dans le coin inférieur droit.

2. Appuyez sur Paramètres.

3. Appuyez sur Plus de lieux enregistrés.

4. Appuyez sur l’icône à trois points à côté de votre emplacement ciblé et appuyez sur Supprimer.

Remarque : Vous pouvez également supprimer des lieux favoris. Appuyez sur Supprimer à côté de vos lieux favoris.

Comment supprimer l’historique d’Uber sur Android ?

Il est actuellement impossible de supprimer votre historique Uber à moins de supprimer votre compte.

Comment supprimer l’historique d’Uber sur iPhone ?

Vous ne pouvez pas supprimer votre historique Uber sur un iPhone à moins de supprimer votre compte.

Comment supprimer l’historique des trajets Uber en Inde ?

L’option de suppression de l’historique de vos courses Uber n’est pas disponible. Le seul moyen est de supprimer votre compte.

Comment supprimer un passager sur Uber ?

Pour supprimer un passager, vous devez supprimer le compte Uber. Suivez les étapes ci-dessous :

1. Lancez l’application Uber sur votre appareil.

2. Appuyez sur Compte > Paramètres.

3. Appuyez sur Confidentialité.

4. Appuyez sur Centre de confidentialité.

5. Balayez vers le bas et appuyez sur Suppression de compte.

6. Entrez vos identifiants de connexion comme spécifié par Uber pour terminer votre suppression.

Pouvez-vous supprimer les commandes passées sur UberEats ?

Non, vous ne pouvez pas supprimer vos commandes passées sur UberEats à moins de supprimer votre compte.

Comment pouvez-vous supprimer des emplacements récents sur Uber ?

La suppression d’emplacements récents est identique à la suppression de l’historique des trajets, ce qui est impossible à faire à moins que vous ne supprimiez votre compte.

***

Nous espérons que vous avez compris les étapes pour supprimer l’historique d’Uber et que vous avez pu les exécuter avec succès. Vous pouvez déposer vos questions sur cet article et des suggestions de sujets pour de futurs articles dans la section des commentaires ci-dessous.

x