Discord

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Discord

Comme d’autres applications de messagerie, Discord vous permet également de bloquer les utilisateurs avec lesquels vous ne souhaitez pas vous engager. Bien qu’il soit facile de bloquer quelqu’un sur Discord, il peut parfois être difficile de déterminer si vous avez été bloqué. Dans cet esprit, nous avons compilé une liste qui vous aidera à savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Discord.

Vérifiez si quelqu’un vous a bloqué sur Discord : 5 méthodes efficaces (2022)

Réagir au message de l’utilisateur

Le moyen le plus simple de vérifier si quelqu’un vous a bloqué sur Discord est de réagir à ses messages. Ouvrez l’historique des messages directs de la personne et réagissez à un message qu’elle vous a envoyé. Si vous êtes en mesure de réagir au message, vous n’êtes pas bloqué. Si vous obtenez un effet de tremblement lorsque vous réagissez au message d’un utilisateur, cet utilisateur vous a bloqué. Si vous n’avez pas d’historique de discussion personnel ou si tous les messages Discord ont été supprimés, vous pouvez localiser le message de la personne sur un serveur commun et essayer d’y réagir.

  Comment créer des balises dans Discord

Vérifiez votre liste d’amis

Une façon de vérifier rapidement si une personne vous a bloqué est de vérifier votre liste d’amis. Si vous étiez auparavant amis sur l’application de chat et que l’utilisateur a soudainement disparu de votre liste d’amis (accessible en cliquant sur le logo Discord dans le panneau de gauche), il vous a soit bloqué, soit retiré de sa liste d’amis. Bien que ce ne soit pas une preuve concluante suggérant que l’utilisateur vous a bloqué, vous devez consulter la section suivante pour confirmer la même chose.

Envoyer une demande d’amitié

Si vous ne voyez pas l’utilisateur sur votre liste d’amis, essayez de lui envoyer une demande d’ami. Si la demande d’ami est acceptée, vous n’êtes pas bloqué. D’un autre côté, si vous voyez un « Échec de la demande d’ami – Hm, n’a pas fonctionné. Vérifiez que les majuscules, l’orthographe, les espaces et les chiffres sont corrects », vous pouvez être sûr que vous avez été bloqué.

Vérifiez les informations de l’utilisateur dans la section Profil

Infos utilisateur avant bloc (gauche) vs Infos utilisateur après bloc (droite)

Une autre méthode viable pour voir si quelqu’un vous a bloqué sur Discord consiste à vérifier les informations utilisateur de la personne. Si vous ne voyez pas sa biographie et que l’utilisateur a connecté Spotify à Discord pour héberger des soirées d’écoute Spotify, il est probable qu’il vous ait bloqué sur Discord. Cependant, gardez à l’esprit que cette méthode n’est pas aussi efficace que d’autres car ils auraient pu simplement supprimer la biographie et masquer l’intégration de l’application de leur profil.

  Comment activer la superposition Discord dans le jeu

Essayez d’envoyer un message Discord

Enfin, une méthode pour les courageux ici. Vous pouvez leur envoyer un message pour vérifier s’ils vous ont bloqué. Si un utilisateur vous a bloqué, votre message ne sera pas livré. Au lieu de cela, vous verrez un message automatisé du bot Clyde Discord.

« Votre message n’a pas pu être livré. C’est généralement parce que vous ne partagez pas de serveur avec le destinataire ou que le destinataire n’accepte que les messages directs d’amis », lit le message d’erreur. Dans ce cas, vous pouvez confirmer que la personne vous a bien bloqué.

Comment bloquer quelqu’un sur Discord (bureau)

Pour bloquer quelqu’un sur Discord, cliquez sur son avatar pour ouvrir son profil. Ensuite, cliquez sur l’icône verticale à trois points dans le coin supérieur droit de la fenêtre contextuelle du profil. Dans la liste des options, choisissez « Bloquer », et vous avez terminé. L’application bloquera désormais avec succès l’utilisateur et il ne pourra plus vous envoyer de SMS.

Comment bloquer quelqu’un sur Discord (Android, iOS)

Pour bloquer un utilisateur Discord à l’aide de l’application mobile Android ou iOS, ouvrez le profil de la personne, appuyez sur l’icône représentant des ellipses (trois points horizontaux) dans le coin supérieur droit et choisissez « Bloquer ». Et c’est tout. Vous avez réussi à bloquer l’utilisateur sur cette application de chat de jeu populaire.

  Comment ajouter des règles à un serveur Discord

Questions fréquemment posées

Q : Que se passe-t-il si vous êtes bloqué sur Discord ?

Lorsque quelqu’un vous bloque sur Discord, vous ne pouvez pas lui envoyer de messages ni voir ses informations d’utilisateur.

Q : Les utilisateurs bloqués peuvent-ils voir ma photo de profil Discord ?

Oui, les utilisateurs de Discord peuvent voir votre photo de profil même si vous les avez bloqués.

Q : Discord enverra-t-il des messages après vous avoir débloqué ?

Non, Discord ne délivre pas de messages lorsque vous êtes bloqué. Vos messages ne seront pas non plus envoyés automatiquement lorsque vous serez débloqué.

Découvrez si vous avez été bloqué sur Discord

Alors, voilà! Si vous suivez l’une des méthodes susmentionnées, vous pouvez facilement déterminer si quelqu’un vous a bloqué sur Discord ou a supprimé son compte Discord. Si vous avez trouvé ce guide utile, n’oubliez pas de lire notre autre guide détaillé sur la façon de savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Instagram et une liste de méthodes pour savoir si quelqu’un vous a bloqué sur WhatsApp.

x