Instagram

Comment identifier des personnes sur votre histoire Instagram après l’avoir publiée

Avez-vous déjà publié sur votre histoire Instagram et réalisé que vous aviez oublié de taguer votre ami ? Ne supprimez pas le message et recommencez ! Il existe un moyen simple de taguer des amis dans les histoires Instagram que vous avez déjà publiées.

Comment identifier quelqu’un sur votre histoire Instagram après la publication

Si vous oubliez de taguer quelqu’un sur votre histoire Instagram, vous pouvez toujours supprimer l’histoire et la republier avec le tag. Supprimer une histoire Instagram n’est pas si difficile, mais vous devrez recommencer votre publication.

  Pouvez-vous supprimer une image sur plusieurs sur Instagram après la publication ?

Il existe un moyen beaucoup plus simple de marquer un compte sur une Story publiée :

1. Appuyez sur l’anneau rose ou gris autour de votre photo de profil Instagram pour ouvrir votre Story.

2. Appuyez sur l’icône Plus dans le coin inférieur droit de votre histoire.

3. Appuyez sur Ajouter des mentions dans le menu.

4. Appuyez sur les comptes que vous souhaitez marquer. Vous pouvez rechercher des comptes à l’aide de la barre de recherche en haut.

5. Appuyez sur Ajouter en bas.

Une fois que vous aurez ajouté des comptes de cette façon, ces personnes recevront un DM indiquant que vous les avez mentionnées dans votre histoire. Ils peuvent ensuite ajouter la publication directement à leur propre histoire s’ils le souhaitent.

  Comment changer la photo de profil sur Instagram ?

En quoi l’utilisation du bouton « Ajouter des mentions » diffère de l’autocollant de mention

Vous savez peut-être déjà que vous pouvez identifier des personnes sur votre histoire Instagram avant de la publier, soit en utilisant l’autocollant de mention, soit en tapant simplement un nom d’utilisateur sur l’histoire. Ce sont deux méthodes que vous travaillez uniquement avant la publication de l’histoire. Le bouton Ajouter des mentions est disponible après la publication de l’histoire.

L’autre différence entre ces méthodes est que l’autocollant de mention affichera le nom d’utilisateur de ce compte sur votre histoire, ce qui signifie que tout spectateur peut appuyer sur cet autocollant pour voir le compte marqué. Le bouton Ajouter des mentions n’affichera pas le nom d’utilisateur sur la Story, les spectateurs ne verront donc pas les comptes tagués.

  Comment télécharger vos données Instagram

Il est préférable de marquer vos amis avant de publier l’histoire si vous souhaitez que les téléspectateurs puissent appuyer et consulter leurs comptes. Les marquer après avec le bouton Ajouter des mentions est préférable pour les amis disposant de comptes privés ou lorsque vous oubliez de les taguer au préalable.

Passer à un compte Instagram privé peut vous aider à assurer votre sécurité en ligne, mais vos amis identifiés ne pourront pas republier vos histoires si votre compte est privé. Avec le bouton Ajouter des mentions, identifier vos amis et votre famille sur Instagram est plus facile que jamais et leur permet de republier vos photos et votre contenu.

x